090788vip.官网首页

欢迎进入090788vip网站
设为首页 | 收藏本页
       您当前的位置: 首页>科技动态>县区动态

十七届县委重点领域突出问题专项巡察(科技领域)反馈会召开

  责任编辑:市wo0907·vip            来源:泾川县wo0907·vip            时间:2019-12-23 08:43

 

    1219日,十七届县委重点领域突出问题专项巡察科技领域意见反馈会在县科学技术局召开。县委巡察反馈组组长、县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员李晓宏,县委第一巡察组副组长、县委直属机关工委纪工委书记尚登科,县委巡察反馈组成员、县委巡察办副主任张宏伟,县委巡察反馈组成员、县委组织部干部杜海涛出席会议。县wo0907·vip党组书记、局长贾军虎主持反馈会议并作表态讲话。 

  会上,尚登科代表巡察组全面反馈了巡察工作意见,充分肯定了wo0907·vip的工作,严肃指出存在问题和不足,提出了明确具体的整改意见和建议。李晓宏对抓好巡视整改工作提了具体要求。 

  贾军虎在表态发言中指出,巡察组反馈意见实事求是,客观公正,对县wo0907·vip坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,具有十分重要的指导意义。wo0907·vip党组完全接受巡察组的巡察评价,完全接受巡察组的巡察反馈结果,对于存在的问题诚恳认领,照单全收,并将严格履行党组巡察整改主体责任,认真学习,深刻领会,通过举一反三、扎实整改,切实把巡察反馈的要求落在实处,全力推进科技工作再上新台阶。 

  关于扎实做好整改工作,贾军虎强调,一要提高政治站位,切实增强责任担当;二要细化工作举措,全力抓好整改落实;三要坚持从严治党,全面落实“两个责任”;四要注重成果运用,推动科技创新发展。

县wo0907·vip领导班子成员、全体干部职工、部分服务对象(科技特派员代表),共计20多人参加会议。

上一篇

下一篇 崇信县唱好产业扶贫“重头戏

 
收藏网页  |  网站地图
版权所有:090788vip 备案号:陇ICP备15001910号-2 网站标识码:6208000004
地址:平凉市崆峒区西门坡91号 邮编:744000 电话:0933-5969282 甘公安备62080202000119号